Рара Авис
"Любая женщина — сумасшедшая птица. Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда" (Макс Фрай)
narihira - (22.10.2013 19:50)
Вы знаете, мы повидали за наши годы рассказов всякое - но Юки был первым королём засранцев на дворе. Нет, серьёзно: он буквально швырял по стенам человека, который был единственным, по сути, кто никогда не пытался его обидеть, не раздражал, не приставал и вообще появлялся в нужные моменты.
Всё время, пока Теруми был мистером лизни-мой-огурец, Кай продолжал смотреть в пол, забыв о булочке, и шептать ''извините'' несменное количество раз. Он рискнул только украдкой глянуть на Юки в тот момент, как молчание слишком уж затянулось - оказалось что парень спит. Кай выдохнул - не потому что ему надоели монологи парня, о нет, в этом человеке ему ничего не могло надоесть! Просто потому что он ощущал себя дико виноватым и чувствовал себя самым низким человеком, не находя никаких оправданий.
Хотя, судя по всему, ему хотелось подтвердить то, что он о нём действительно всегда сильно волнуется и очень хочет хоть чем-то помочь.
Жаль, что некоторые люди всегда и могут, что отмалчиваться.

narihira - (22.10.2013 19:51)
Он внимательно смотрел на его лицо, а после выдал совсем тихое ''прекрасный'', да так, будто это было последним словом огромного и чудесного стиха. Кай сказал ещё что-то..
...но это должно было оставаться секретом, потому мы так и поступим, оставляя всё лишь на угоду тонким стенам.
~~~
- Мф..м..мм?
Кай открыл глаза, устало оглядевшись по сторонам: когда..когда он заснул вообще? Юки всё ещё посапывал рядышком и никуда не исчез, что было восхитительным, однако..
Ночная лампа не горела. Кай не любил темноту и даже её побаивался - оттого ему уже не казалось странным то, что он проснулся так скоро.
То, что свет тут никак не включался, заставило его удивиться и обзавестись желанием выйти да проверить наличие в других местах. Он понимал, что мужчина должен до конца выполнять обещание, а именно ''сидеть c Юки'', но в темноте ему было слишком не по себе и он в любом случае тогда бы не смог помочить парню, напади кто.

narihira - (22.10.2013 19:51)
- Простите, - прошептал он, склонившись над Юки и поправляя его одеяло, - Я сейчас вернусь, не переживайте.
А потом исчез за дверью.
Света в коридорах не было, что уже вызвало максимум подозрений из возможных, но ключевым моментом стало то, что раздавились чьи-то голоса. Во-первых у Кая был прекрасный слух, а во-вторых...не было похоже, что те вообще пытались говорить тихо. Парень рванулся к лестницам и быстренько, перепрыгивая ступеньки, остановился на втором этаже - где, судя по громкому ''бах'' и скривившейся картине на стене, что-то упало. Громкие крики, исходящие за какой-то из дверей: ''ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ПОДНЯТЬ ГОЛОС! ТЫ МЕНЯ ЗА РЕБЁНКА ДЕРЖИШЬ? Я НЕ ЖИЛ 2000 ЛЕТ, ЧТОБЫ БЫТЬ НАСТОЛЬКО УНИЖЕННЫМ! Так, что там у нас..куда..куда надо совать..дьявол, ничего в этой темноте не видно..Э..это ведь не пролезет..ЭЙ, МАНДАРИН! ОТКРОЙ СВОЮ ДЫРКУ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!''.

narihira - (22.10.2013 19:51)
Парень быстро хлопнул в ладоши, пытаясь проверить, включится ли переменный свет - оно сработало и он смог получше рассмотреть то, что упало и найти источник сказанного.
Или точнее..кто. Белобрысый молодой человек, практически трупом лежащий у двери, за которой издавались странные звуки и выражения. Кай медлить не стал - достал своё оружие из кобуры, да выбил дверь, практически в духе старых-добрых американских полицейских. А потом он сделал осторожный шаг вперёд, будто не понимая, правда ли то, что сейчас видит. Один лежал на полу, обёрнутый чёрным дымом и его штаны были окончательны спущены. Над ним надвисал другой, судя по всему более опасная личность, который был явно в тупике, не понимая..что делать с дыркой. Он почему-то держал свою ладонь в кулаке..кулак? А зачем туда вообще кулак?
Ох, Кай, тебе лучше не знать.

narihira - (22.10.2013 19:51)
Парень оживился, когда незваный гость повернулся и встал, видимо желая разобраться с тем, что отвлекло его.
''..Это не человек...!'' - Кай сообразил сие довольно быстро, правда будучи не совсем уверенным что это за тип демона. Мы имеем ввиду..здесь лежал полуголый парень и..Ну..Существуют ли демоны-насильники?
- Зах'эль Яр-он Цва'йх! - Кай быстро решил использовать самое главное заклинание на данный момент, уж точно не желая быть изнасилованным..Хэй, он вообще верхний, вы понимаете как такое должно быть страшно?!
Пока демон застыл и начал ругаться, словно самый обычный гопник, а не существо из преисподней, Кай быстро подбежал к жертве, помогая тому привести себя в порядок и встать. Да, тот определённо был их..Заложником, скорее всего. Может этот демон был грабителем, а всем известно, что они не умеют взламывать замки, как и в целом изучать дело тихой тактики - потому тот похитил человека, дабы он сделал за него всю грязную работу.

narihira - (22.10.2013 19:52)
Кай, ты не понимаешь насколько твоя идея далеко и одновременна близка к реальности.
И так, половина дела была сделана. Демон всё ещё пулялся грубиянством, а мальчишка рядом выглядел намного лучше, чем должен бы. Серьёзно, словно это было привычным делом.
И снова, Кай, ты не понимаешь как правдивы твои мысли!
И всё же, что-то в поведении этой ''жертвы'' его напрягало.
Кай опомнился, когда этот человек быстро напомнил ему про небольшую проблемку в коридоре - действительно, как-то слишком быстро он перескочил через белобрысого. Ведь тот мог быть сообщником и, что вариант, нужным ключиком - да только не выглядел он сильно. Словно обычный зашуганный мальчик, нашедший отличное место для отдыха.
- Понял, никуда не уходите! Не переживайте, оно всё равно не сдвинется.
~~~
- ..А..кто вы..

narihira - (22.10.2013 19:52)
Мальчик наконец открыл свои глаза. Вначале он пытался использовать ещё одно заклинаньице, однако это отчего-то не прокатило, будто ему что-то мешало, возможно блокировало. Оттого он решил применить стандартный подход и легонько шлёпнул парня по щекам. Всего два раза - и тот сразу же проснулся, трясясь словно листочек на ветре. Это каким же слабым надо быть?
И пугливым, очевидно. Увидев Кая , он заорал и резко отбежал, не подавая при этом признаки раненного, а крича ''Братик, спаси, нас нашли!''
- ..Здесь нет твоего брата, - Кай решил его первым делом успокоить, - ..Но не бойся, я не сделаю тебе ничего п--
- Кто-то звал что-то плохоооооо~~~оооое?
Кай, сам того от себя не ожидая, совсем уж по бабски заорал. Голос, что он услышал за своей спиной, отдавался эхом аж по всей башне: в нём было заключено...пожалуй всё не очень приятное. Уверенность, сумасшествие, гордыня, ужас, безысходность, потеря.
Свет начал мигать - парень осмотрелся по сторонам. Белобрысый проскочил мимо него и уже испуганно прижимался к рыжему. Но этот взгляд..

narihira - (22.10.2013 19:52)
- ТЫ! ЗАЧЕМ ТЫ ПОМОГ ЕМУ ВЫСВОБОДИТЬСЯ?! ОН--
- Яяяяяяааааа!
Из стены вышел чёрный дым, приковавший невнимательного военного. Что-то будто проникало в его голову и ему это не нравилось: он пытался высвободиться, но это у него не выходило. Начала зарождаться паника: самым сильным здесь был М., а он занимал вторую строчку. И сейчас..не мог сделать ровно ничего, кроме как противно пугаться.
- Я бы поиграл с тобой, - перед его лицом появился этот самый ужасающий дым с пронзительными глазами, - Но ты не заслужил.
- ..Ч-что..Нет-нет-нет-нет-нет, - Кай увидел как тянутся к его руке, - Ты не станешь, ты не посмеешь, ты--
- Я смогу.
Дымка будто улыбнулась и мгновенно оторвала руку Каю. Однако не было крови и не было кое-что важного для него: боли. Да, Кай выглядел ужасно испуганным, но он не кричал и это не отображалось на его лице. Дух внезапно издал пронзительный рык, дотронувшись до груди парня.
- Так вот оно что..ах..а-ха..ха..а-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Кто бы мог подумать! Мой любимый вид крыс!
- З-заткнись, - Кай старался не смотреть на него, - Ты ничего не понимаешь.

narihira - (22.10.2013 19:52)
- Я? Я ПОНИМАЮ! ОХ, Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТО ПОНИМАЮ! МЫ МОГЛИ БЫ ДРУЖИТЬ! Но.., - он посмотрел на Азуми и Кэтти, что стояли неподалёку и его голос стал звучать..будто не так противно, - ...даже я лучший кусок дерьма, чем ты, умеющий дорожить тем, что мне дали.
- Братик, - младший сделал неуверенный шаг вперёд, - Пожалуйста, пойдём. Этот ч-человек больше не предоставляет нам опасности..
- Мусор, - сказав это, дух оторвал Каю правую ногу, после убрав то, что придерживало его у стенки. Парень свалился, начав плакать и пытаясь доползти до своих частей, которые те окинул аж в конец коридора. Дымка обратно превратилась в Сэя, который отчего-то, подойдя к брату, поцеловал его в лоб - чем заставил того снова упасть в обморок, но уже от неожиданности. Он взял его на руки и кивнул рыжему. После этого тройка нарушителей направилась дальше, наверх.
Кай понимал, что если никого не предупредит, то те так и уйдут. Но он не смог бы добраться до своих конечностей в любом случае, учитывая как всё ещё дрожал. Ему оставалось лишь уложить своё лицо на пол и, рыдая, повторять слово ''Ненавижу''.

@темы: Искуны, Кэтти, Юки Теруми, асечное, закрыто, не закрыто