Рара Авис
"Любая женщина — сумасшедшая птица. Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда" (Макс Фрай)

Саунд про Наруми. Безумно красивая и эмоционально тяжелая песня. Безумно ее люблю и стараюсь слушать все же не чаще, чем раз в год. И хотя относительно образа короля она стала чуточку менее угнетающей - но не менее драматичной. О персонаже начинаешь задумываться больше и сопереживать ему гораздо сильнее.
Вообще - я, конечно, как автор не одного и не двух рассказиков-фанфиков понимаю этого персонажа и этот образ, ну, чисто по-человечески даже. Он - такой же демиург, как и многие из нас. Только более могущественный, более творческий и оттого проблем и печалей у него тоже гораздо больше. Чем у всех нас вместе взятых.
Кстати, соигрок дал добро на этот ост для своего перса и сказал, что "10000000% Наруми". Хорошо же :D


Саунд про Юки... точнее, про Хазаму... а если уж совсем точно, то про всю ту херь, которая начала твориться в жизни обоих после того, как туда запорхнул "радужный махаон" Киккури и, как та бабочка, "взмахом крылышек вызвал ураган на другом континенте" Х-) Примечательно, что вся песня поется одним и тем же голосом ))) Что, как я думаю, еще более усиливает слиянность сознаний Юки и Хазамы.


Саунд про сам мир (ну да, ниппонская, а чо вы хотите, мы ж тут играем все такое онемэшное, укурочное, цветастое, сёнен-айное и околояойное местами Х-) ). Лично у меня шерстка на загривке вздыбилась уже на вступлении: терпеть не могу шарманочно-шкатулочные мелодийки, заводящиеся ключиком X_x Как Юки клавесин. Песня не понравилась мне настолько, что я немедля скачал ее себе на комп и переслушал раз на десять :gigi: Но да, прав был чувак-соигрок, она как есть про весь этот кукольно-сказочный мир. И Юки в нем закономерно бесится. Нет, не то что бы он такое сам не любил. Он-то любит Х-) Но когда сам НАД кукольным домиком, где бегают и суетятся человечки из плоти, крови и слез, а не когда он В его картонных стенках Х-)

@темы: Искуны, Юки Теруми, слушай музыку ветра